Postal Address:

S.P. 143, n° 13 – 71042 Cerignola (Fg)

Phone:

+39 (0)885 746329

Skype:
Email:

MailBox Nella Pagina

Web:

Dettagli su Moris RAUSEO

Laureato In Scienze e Tecnologie Alimentari è esperto in Sicurezza Alimentare ed HACCP, Abilitato all’esercizio della libera professione di Tecnologo Alimentare, conseguito in data 09/12/2005
Numero Di Iscrizione All’albo Professionale N° 112; Master Di Specializzazione In “Agricoltura Biologica” 2007

Formatore con vasta esperienza nel comparto di produzione di alimenti.

Implementazione Piani HACCP, Certificazioni di qualità, Tecnico di Laboratorio per Analisi chimiche fisiche e microbiologiche acqua, terreni, alimenti, superfici, DIA/SCIA Sanitaria, Formazione Personale Alimentarista, Docente di Igiene, Sicurezza e Legislazione Alimentare, Sicurezza sui Luoghi di Lavoro

Skill list

  • Implementazione Piani HACCP,
  • Certificazioni di qualità,
  • Tecnico di Laboratorio per Analisi chimiche fisiche e microbiologiche acqua, terreni, alimenti, superfici,
  • DIA/SCIA Sanitaria,
  • Formazione Personale Alimentarista,
  • Docente di Igiene, Sicurezza e Legislazione Alimentare,
  • Sicurezza sui Luoghi di Lavoro
[contact-form-7 id=”817″]
Questo sito utilizza cookies ed alti sistemi di profilazione utente per rendere più agevole la tua navigazione.

AVVISO

La segreteria didattica del Polo di Ricerca e Studi Universitario ERSAF di Cerignola osserverà un periodo di chiusura dal:

24/12/2022 al 08/01/2023

N.B. per problemi inerenti il vostro percorso accademico con l'università Telematica eCampus vi preghiamo di visualizzare le nostre F.A.Q. nel caso la soluzione non sia presente nelle risposte della predetta, vi chiediamo di scrivere a segreteria@uniecampus.it o chiamare lo 031.79421

Auguriamo a tutti i nostri studenti Buon Natale e Felice Anno Nuovo!!!